Тел.:(343) 25-786 -00,
25-797-14, 25-772-40
Факс: (343) 351-08-51
Адрес: 620144, г.Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 55, оф. 401
e-mail для брони туров: zaprostura@travelclub-ekb.ru
E-mail: info@travelclub-ekb.ru
ICQ: 602302909
Skype:tcviva



 


главная страница




For foreign guests

прием на урале

О компании
наши награды

страны

статьи

V I P спецпредложения

СПА и талассотерапия

корпоративный отдых

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

ЧТО ПОКУПАЮТ У НАС:
Детский отдых
Пляжный отдых
Автобусные туры
Экскурсионные туры

Круизы морские
Круизы речные
Лечение и отдых
Туры по России
Активные маршруты
Горнолыжные туры

Новый год и Рождество
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ
Туры от туроператоров

Отзывы

вакансии

ГДЕ КУПИТЬ




Поиск по сайту:
TRAVEL CLUB ::: ЭКСКУРСИИ В ГОРОДЕ ДАЛЯНЕ

 

ПАРК СИНХАЙ

Парк состоит из садов, которые занимают площадь 0,15 га и протяженность 800 м. В этом мире красоты и очарования по вымощенным дорожкам можно совершать небольшие путешествия между павильонами парка. Оба конца парка выходят на площадки, с которых открывается вид на море. Пещера, именуемая "Танхай" на восточном склоне приведет вас к морю, если вы прогуляетесь по каменной лестнице.

ОКЕАНАРИУМ ШЭН Я

Океанариум находится на территории парка "Синхай". Стеклянный подводный тоннель имеет длину 118 метров. В его глубинах обитают более 10 тысяч рыб и морских животных. Каждые несколько часов проводится шоу- кормление акул. Там же находится пингвинарий, где в условиях, приближенных к естественным, живут разные виды пингвинов.

ПЛОЩАДЬ СИНХАЙ

Площадь построена в 1997 году в ознаменование возвращения Гонконга Китаю. Она расположена в центральной части города на берегу залива Синхай (Море метеоритов) и занимает площадь 600 тысяч кв.метров. Эта самая большая площадь города.

В середине площади возвышается декоративная колонна Huabiao с барельефом, символизирующая Китай. Ее высота - 19,97 метра, диаметр - 1,997 метра. Эти цифры напоминают о числе 1997 - годе возвращения Гонконга Китаю. На столбе вырезан дракон, а в его основании еще восемь драконов, это означает развитие китайской нации - потомков дракона. На площадке, окружающей памятник, выбиты традиционные символы китайского гороскопа - 12 животных и соответствующие им годы. Найдите свой год, встаньте на него и загадайте желание - оно обязательно сбудется.

На другой стороне площади расположен еще один памятник - гигантская белокаменная раскрытая книга, возведенная в честь 100-летия Даляня и символизирующая все исторические события его истории. К этому монументу ведет дорога в несколько десятков метров из металла, в котором оставлены отпечатки босых ног простых даляньцев, они оставили свой след в истории города.

Развлечения на площади Синхай: трасса для картинга и шоу крокодилов - магическое представление с опасными трюками.

 

ПАРК  ТИГРОВ ЛАОХУТАНЬ

Парк тигров "Лаохутань" - это набережная  с галечным пляжем    на побережье залива в 7,2 км от центра города. Комплекс "Парк тигров" включает в себя залив "Отмель тигра", залив Чилим и гору Сю Юэ. Он занимает площадь 1,18 млн.кв.метров и имеет 4,6 тысяч метров береговой линии. Центральным местом парка является площадь со скульптурой тигров, сделанных на склоне горы из гранита.

К берегу моря примыкает красивый парк, в котором находится павильон "Ста тигров" и Тюленье озеро. На пляже есть небольшой причал, откуда можно совершить небольшую экскурсию на лодке и полюбоваться побережьем и островом Банчуй со стороны моря. На месте продаются разнообразные сувениры, очень много изделий из раковин и кости. В ресторане подают свежайшие дары моря и рыбные блюда. Далее по дороге находиться очаровательный  морской песчаный пляж, который находится на территории Тигрового залива.

ПТИЧИЙ ПАРК ИЛИ ДАЛЯНЬСКИЙ ПТИЧИЙ ЛЕС

Даляньский птичий лес - это зоологический сад, расположенный в северной части знаменитого Даляньского пляжа тигров. Он занимает площадь 18 тысяч кв.метров и является одной из самых больших в мире искусственных клеток. Между гор на большой высоте натянуты капроновые сети и на площади 18.000 кв.м. живут в естественных условиях более 3.000 птиц 80 видов. Ежедневно в парке устраиваются различные представления: кормление павлинов и шоу  попугаев, где разговорчивые птицы не только имитируют человеческий голос, но и катаются на роликах и велосипеде, играют в биллиард и выполняют акробатические трюки. Вы можете сфотографироваться с попугаями и павлинами, а также вам изготовят значки и брелки с вашим изображением.

ДАЛЯНЬСКИЙ ЗООПАРК

Это один из самых больших зоопарков мира, он расположен в горах на площади 72 тыс.кв.метров по соседству с морским побережьем. Первая большая зона парка разделена на 6 частей: травоядные животные, львы и тигры, павильон черных орангутангов, гора обезьян, парк медведей и площадка азиатского слона. Есть также самый любимый зверь Китая - медвежонок панда.

В зоопарке вы можете увидеть более трех тысяч животных. Недавно была открыта новая часть зоопарка, где находится крытый сад с огромной коллекцией тропических растений и гигантских кактусов. Если вы захотите окунуться в естественный мир животных, поездка-сафари - это то, что вам нужно. Вы будете передвигаться в комфортабельном автобусе под пристальными взглядами львов, тигров, верблюдов, жирафов, зебр, которые гуляют в парке на свободе. На территории зоопарка находится площадка, с которой открывается панорама города, а также музыкальная площадь с водопадами.

АВКАПАРК С МОРСКОЙ ВОДОЙ И ВОДНЫМИ АТТРАКЦИОНАМИ

Огромный аквапарк "Water Paradise" - излюбленное место отдыха даляньцев и гостей города.

Площадь аквапарка - 8.000 кв.метров. В парке огромное количество водных аттракционов для детей и взрослых. Вы можете кататься на водных горках, наслаждаться водопадами, водными тоннелями, можете взять напрокат матрац, надувную лодку, резиновый круг, водные лыжи. Ресторанное меню предлагает десятки наименований блюд и напитков на любой вкус.

 

ПЛОЩАДЬ НАРОДА (НАРОДНАЯ ПЛОЩАДЬ)

Эта площадь находится перед южным входом в Мэрию Даляня и имеет площадь 98.тыс.кв.метров. На площади много зеленых клумб, газонов, она является прекрасным местом для отдыха. На площади есть большой музыкальный фонтан, который искрится и танцует под известные мелодии. Несколько лет назад эта площадь носила имя Сталина, также как и центральная улица города.

ПОРТ-АРТУР (ЛЮЙШУНЬКОУ)

Военный мемориал и русское кладбище является самым большим захоронением русских воинов в Азии.

Кладбище павших героев русской армии составляет 120 км, где захоронено более 17.000 человек.

ПАРК  ТРУДА

Парк был создан в 1898 году, а в 1945 году ему официально присвоили имя "Парк труда". Это современный многофункциональный парк для отдыха, развлечений и проведения культурных мероприятий с канатными дорогами, водопадами, фонтанами, искусственными горами и каналами, аттракционами. В парке проводят кормление павлинов, оленят, других животных. Вы также можете поудить в небольших озерах золотых рыбок.

 

ДАЛЯНЬСКИЙ МУЗЕЙ ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ

Первоначально здание музея было построено русскими архитекторами в 1898 году и использовалось как офисное здание муниципального правительства. Даляньский музей естествознания является одним из четырех крупнейших музеев естествознания в Китае. По сравнению с другими музеями, в нем наиболее полно представлен весь спектр океанского животного мира,  в частности гигантские киты. Электронные устройства обеспечивают звуковой и световой эффекты, что придает экспонатам живой вид. Каждый выставочный зал имеет фоновую музыку, такую как например, медленная и мелодичная игра бамбуковой флейты или звук волны или крики чаек, которая позволяет людям представить себя в древние времена на необозримых просторах моря. На полу в выставочном зале динозавров, есть их следы, выставочный зал твердокостных рыб спланирован так, что рыбы подвешены под потолком и являются указателями маршрута. Этот музей не навевает скуку и если вам нечем заняться в ненастную погоду, обязательно посетите его.


Рекламная группа "Перспектива"