Тел.:(343) 25-786 -00,
25-797-14, 25-772-40
Факс: (343) 351-08-51
Адрес: 620144, г.Екатеринбург,
ул. Куйбышева, 55, оф. 401
e-mail для брони туров: zaprostura@travelclub-ekb.ru
E-mail: info@travelclub-ekb.ru
ICQ: 602302909
Skype:tcviva



 


главная страница




For foreign guests

прием на урале

О компании
наши награды

страны

статьи

V I P спецпредложения

СПА и талассотерапия

корпоративный отдых

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

ЧТО ПОКУПАЮТ У НАС:
Детский отдых
Пляжный отдых
Автобусные туры
Экскурсионные туры

Круизы морские
Круизы речные
Лечение и отдых
Туры по России
Активные маршруты
Горнолыжные туры

Новый год и Рождество
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ
Туры от туроператоров

Отзывы

вакансии

ГДЕ КУПИТЬ




Поиск по сайту:

Неповторимые события в уникальных местах

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (СВАДЬБЫ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, ЮБИЛЕИ…) В ЗАМКАХ

И ГОСТИНИЦАХ КЛАССА ЛЮКС

В ПРЕДМЕСТЬЯХ ПАРИЖА

 

ЗАМОК FARCHEVILLE (в 45 минутах езды на юго-восток от Парижа)

 

 
 

 

Замок Фaршевиль является единственным сохранившимся средневековым замком в парижском регионе.

Замок был воздвигнут в XII веке и принадлежал Бувилю, камергеру короля Франции Филлипа Красивого. Территория замка занимает 420 гектаров леса и охотничьих угодий.

Замок представляет собой совершенство роскоши и комфорта. Имеет 12 комнат-сьютов, СПА-центр, бассейн, множество салонов с каминами, часовню, сад, обширная территорию.

 

 

ЗАМОК DES FORGETS (на севере Парижа)

 

 
 

Замок расположен в живописном предместье Парижа, в 30 минутах езды от столицы.

В Замке, полностью отреставрированном и оформленным известным французским дизайнером Жаком Гарсия в 2005 году, к Вашим услугам 11 двухместных комнат, расположенных на двух этажах, дискотека со своим баром, большой крытый бассейн, фитнес центр, турецкая баня, финская сауна, джакузи, гидромассажные души.

Оригинально стилизованный очаровательный Летний Чайный Домик, расположенный рядом с Замком, непременно привлечёт Ваше внимание.

Красивый парк вокруг Замка располагает к неспешным прогулкам. Любители активного отдыха могут прокатиться на велосипеде, наслаждаясь красотой живописных уголков поместья XIX века. Вы можете также насладиться отдыхом в Домике Друзей, состоящим из 5 двухместных комнат и большой общей гостиной.

Вы будете очарованы красивым озером, в котором водятся щука, судак, карп и окунь. Рядом с озером можно полюбоваться почти ручными пятнистыми оленями. Недалеко от Замка находится небольшой живописный городок Лиль Адам, известный красивыми берегами реки Уазы, замком Конти и изысканными гастрономическими ресторанами. По желанию клиентов, мы также можем организовать охоту на фазана (в сезон), катание на лошадях в лесу и полет на маленьком самолете с опытным инструктором. На территории поместья находятся служебные помещения для расселения сопровождающих лиц (шофёров, охранников). Использование служебных помещений входит в общую стоимость аренды.

 


ЗАМОК ESCLIMONT (60 км на юго-запад от Парижа)

 

 
 

 

Старинный замок XVI века, ярчайшее свидетельство эпохи Возрождения. Был основан Этьеном де Понше, архиепископом города Тур в 1543 году. Позже Филипп Юрольт станет владельцем замка, а затем он перейдет в руки Клода де Буйон – парламентского советника Франции, и будет служить этой семье до 1746 г. В 1807 г. замок переходит во владение фамилии Рошфуко, и, таким образом, они становятся последними владельцами замка. Отель расположен в низине зеленой долины Эклимон в 60 км к югу от Парижа, между Версалем и Шартром. Замок с 52 очаровательными номерами окружен неповторимым парком с великолепными садами, живописным озером и рвом.

 

 

ЗАМОК DOMAINE DE BELESBAT (50 км на юго-восток от Парижа)

 

Hotel Domaine de Belesbat - Boutigny - France Hotel Domaine de Belesbat - Boutigny - France

 

Сказочный замок XV века, где идеально сочетаются очарование и история, расположен в 50 километрах на юг от Парижа. Владения Людовика XV до 1498 года, любимое место отдыха Вольтера, это место бережно хранит историю.

Отель состоит из трех исторических зданий: клуб "Le Chateau" (17 века), " Logis du Roy" (15 века) и " La Commanderie" (в стиле 18 века). всего в отеле 60 уютных номеров.

 

 

ПОЛЕТЫ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ

 

   

 

Полет на воздушном шаре - масса сильных ощущений, красоты и романтики. Раннее утро, восход солнца... Вы парите над средневековыми замками, речными долинами...

Полеты возможны в светлое время суток, утром с 7ч00 до 9ч00, вечером после 17ч00 до захода солнца и только при благоприятных погодных условиях.

Воздушные шары могут принять на борт от 3 до 25 человек, возможны полеты для групп, на нескольких шарах.

 

 

ЗАКАЗАТЬ ТУР


Рекламная группа "Перспектива"